На Площади Свободы

На Площади Свободы - не концерт ...
Здесь двадцать пять гробов: и в фас, и в профиль,
Здесь те, кого меж нами больше нет,
И тот, кто всю страну закатастрофил.

На Площади Свободы: стон и плач,
Земли и Неба: встреча и разлука,
Здесь в каждом сердце слышится - пробач*,
За жаждавших летать быстрее звука.

6.10. 2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Пробач - прости ...
*Прощание  харьковчан 
с  курсантами, погибшими
в  авиакатастрофе ...


Рецензии