Как же хочется прожить с огромным сердцем!

Как же хочется прожить с огромным сердцем!
Быть открытым, и любить, не обладая,
Быть бесстрашным в чувствах как младенец,
Легким быть, простым, чтоб , не играя,

Про себя по факту говорить
Без сравнений, страхов, предрассудков,
Безусловно с интересом жить,
Каждый час, зашитый в наши сутки.

Как же хотеться тебя ещё узнать,
Погрузится в сердце, не тревожа,
И мышление твоё понять,
Не спеша и очень острожно.

Аккуратно мир открыть иной
Под другим углом хрустальной призмы,
Удивляться там - вот ты какой,
Чтобы бережно стать очень близкой.

Не спугнуть чертей на дне болота,
Подружится с каждым, кто внутри.
Потому что так душе охота
Зажигать любовь в твоей груди.

Чтобы радостью светились лица,
Чтобы вместе познавать наш мир.

Засыпай, сегодня буду снится! 
Самых красочных из райских картин!


Рецензии