Разные, жизни, дороги

Ты однажды,вспомнишь о той,
Что хотела,просто быть рядом,
И когда засыпала с тобой,
Укрывала тебя нежным взглядом!

Будешь мучить,ты свою душу,
От желания,вновь прикоснуться,
Но не рядом она,ты разрушил,
И не вместе,вам больше проснуться!

Будут медленно дни меняться,
Будут люди другие рядом,
А захочется,к ней лишь прижаться,
Вновь заснуть,под её нежным взглядом!

Будешь взглядом,стены сверлить,
Тонна мыслей обрушиться просто,
Вспомнишь то,как легко говорить,
Ей умел,– что у вас не серьёзно...

Ты ошибки свои пойми,
И попробуй жить спокойно,
Теперь разные в жизни пути,
Да,ты сделал ей очень больно.

Было больно,ей уходить,
Знала вернётся,но опять не надолго,
Так хотелось быть рядом,любить,
Стать твоей,любимой!Надолго!

Путь другой,однажды,выбрал ты сам,
С тобою хотела,быть рядом всегда,
И ты ушёл к другим берегам,
А она ещё долго,тебя ждала.

Но поняв,что тебе не нужна,
Смогла,дальше жить продолжала,
Смирившись с тем,что уже без тебя,
Лишь стихи,о любви той писала!

В её жизни будут,и встречи другие,
Свою любовь,она повстречает,
Ту любовь,что будет–Взаимной,
Она сразу её узнаёт.

Конечно,тебя не забудет,
И не разлюбит,уже никогда,
В её жизни появятся,люди,
Она будет с другим,а сердцем–твоя.

Но сделает так,чтоб её не нашёл,
Чтоб то не разрушить,что уже создала,
Если ты,однажды ушёл,
Встретившись снова,ты не сможешь любя.

Вместе,любя,просто–всегда!
Взаимно,честно,долго–долго,
Ты не сможешь любить,как любит тебя,
Тебя вновь позовёт,другая дорога.

– В своих стихах,всегда истории из Вашей жизни,найдёте?
– Si, solo sosi. - Aksana Ramazzotti.


Рецензии