Осени холода

Наступили
Осени холода.
Хоть и без них
Никуда.
Покрывалом
Жёлтым
Укрывается
Земля.
Словно дождь
Туда же
И летят
Несобранны
Плоды.
Вот и
Кончился
Одной учёбы
Бал.
Что-то
От безделья
И от нехватки
Женской нежности
Я затосковал.
Седина ноябрём
На год ещё
В висках прибавится.
Запестрит
На горизонте
Работы новый
Вал.
Что я ждал,
И не ждал.
Только
От того
Что дело будет.
Но а, нет
Потому что
От звонка
И до звонка.
А, жизнь
Так коротка.
И легка,
И не легка
Эх была,
Не была.


Рецензии