Знаки

Знаки в лицах,
Знаки в жестах.
Семиотика души.
Все мы знаем,
Что , наверно,
Не прожить нам без любви.

В ком-то небо,
В ком-то  звезды,
В ком-то скорбная луна.
Кто-то верит,
Кто-то ждет лишь.
В ком-то скорбь лишь и закат.


Рецензии