меланхолия

Меланхолия вместе приходит с дождями,
Недоплаканной мокрой строкой.
Листопадом, разбитыми вдрызг фонарями
И тобой, невесёлой такой.

Нам раскатами грома глаголет планета...
Паутинками под мостовой.
Вот и всё. Здравствуй бабье, холодное лето,
Что умылось осеней слезой.

Вот и всё, где-то струны играют лучами,
Там где больше ты мне не споёшь.
Ты прости, так порою случается с нами.
Меланхолия, осень и дождь.


Рецензии