На другой стороне!

Я знаю что живым я не приеду,
Но и умирать я не хочу!
От родных я в горы уеду,
От пули надеюсь я отскочу!

Надеюсь я доживу до тех лет,
Когда солнце на небе будет ярче!
Когда на меня будет падать свет,
Когда на улице станет немного жарче!

Не знаю я! Надо ли бояться смерти?
Что там меня ждёт впереди!
Будут ли на меня нападать черти?
Вот тогда меня и разбуди!


Рецензии