Осенний парк

Старый трамвай
Холодно в парке
Светленькое пальто
Листья летают
Красные, желтые!
Громко шуршат
Подо мной.
Старый фонарь
Возле скамейка
Кофе в руках
И журнал
Пальцы сжимаются
Стонущий ветер
Листья играют
Свой вальс:
Красный и жёлтый
Ринули с неба!
Лихо летят
Ветер стих
Старый фонарь
Кофе, скамейка
Осень и парк
Слышу листья.


Рецензии