На острове

Вкусив любви, кусочек, нежной,
Наш рыцарь силой в миг окреп.
Он был прибит волной прибрежной.
На райский остров, нрав свиреп.

Теперь добытчик и охотник,
Смиренный добрый семьянин.
А ранее жил беззаботно.
И был лентяям он с родни.

Любовь искусство и Богиня,
И укротитель, и огонь.
Она красавица, Княгиня,
Он ею был обворожен.

06.10.2020.


Рецензии
Наташа, стих мне понравился, с добротой!

Жюр22   07.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Истории жизни самые разные бывают.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   07.10.2020 09:11   Заявить о нарушении