В короткой юбке в парк приморский

В короткой юбке в парк приморский
Не днём а эдак в двадцать сорок пять
Дорожка была грязно  скользкой
Всё для того чтоб в грязь упасть

Сгущались тучи свет сгущался
Темнело и со всех сторон
Мужчина голый   приближался
И  танцевал он вальс бостон

Она проснулась потянулась
В блаженстве встала и пошла
На кухне в зеркало уткнулась
Шумела в чайнике вода


Рецензии