Прекрасная Осень 2020

Боже,какая прекрасная Осень,
Прекрасная погода в этом году,
По дороге иду,мне нравится очень,
Всё что я вижу,всё чем дышу!

Не считая машинной пыли.
Этой осенью,воздух не обычный,
Тёплый,спокойный, даже красивый,
Солнечный воздух,и под вечер–отличный!

Когда так тепло,красиво, спокойно,
Идя по дороге,чувствуешь это,
То,как счастлив,очень доволен,
Встречать эти дни,закаты,рассветы!

То,как счастлив жить,
Понимая,–повезло тебе!
Я рада!И хочется,радость дарить!
Спасибо!Так здорово жить на Земле!!!

Ходить,смотреть, дышать!..
Экспромтом,тут же,стихи сочинять!

Эта Осень,вдохновила,
Живу,иду,и я счастлИва!

Прошу,все Высшие Силы,
Правильных мыслей,даруйте нам их!
Как правильно жить,ума чтоб хватило,
Всё делать во Благо!Себе и другим!


Рецензии