Дикая сука

Я молчания не нарушу,
Не пролью ни одной слезинки.
Рвут на части больную душу,
Наспех срощенные половинки.

И ещё не накоплены даты,
До конца не остыли мгновения,
Но предчувствую я утраты,
И ещё сильней - обвинения.

Ливень с градом - словечки меткие,
Ветер треплет простое платьице...
А я грусть запиваю таблетками,
Заурядно "глушу" неурядицы.

       ******

Моё тело огнём горело.
В голове бунтовали мысли.
Я так дерзко его хотела.
Наплевала на всякие смыслы.

Без отчёта, без плана, без жалости.
Ни к себе, ни к кому бы то ни было.
Я молила Богов, "Пожалуйста",
Так он нужен был мне неистово.

И, ещё не вкусив наслаждения,
Упиваясь своим мечтанием,
Я безумствовала!
Наваждением, было первое наше
свидание.

И какие сверкали молнии!
Отражались в глазах всполохи.
Были наши сердца наполнены,
И расслабились мы, олухи.

Эта страсть, эта сука дикая,
Не оставила камня на камне.
Только небо колюче - безликое.
Ну и как теперь жить без тебя мне ?
__________________________________

06 окт. Адлер


Рецензии
Танечка, мне близко, всё, что Вы пишете!
НРАВИТСЯ! МОЁ!...
СПАСИБО!

Наталия Солнце -Миронова   06.10.2023 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, что заглянули)))

Татьяна Фригович   18.10.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.