Наше утро italiano! Eros, Molly e Oksana!

Пусть утром будет– Buongiorno!
И с утра,всё будет ровно!

Утро,должно быть прекрасным,
Лучше всего–Итальянским!

С утра пей Кофе,не пей Квас,
Пусть утро–Итальянским,как у нас!

Я пришла к Молли,поиграть,
Но меня покусала,
Отвали,дай поспать,
Так и сказала!

Покусала,но это любя,
Вечером пришла,легла на ногу,
Якобы–провинилась,–извини меня,
Потом ушла,снова пофигу!

Но всё равно,доброе утро–Buona mattina,
Чтоб денег всегда,и на всё хватило!

Buona giornata - хорошего дня,
Это пожелание,всегда от меня!

Ogni giorno,– Каждый день,
Он будет добрым,мне поверь!

Выпей Кофе утром,Bevi il coff;,mattina,
И запомни,что я говорила:

Говорю и Говорила -ho Parlato,
Мне всегда,для счастья надо,

Особенно,специально -speciale,
Расскажу,и все узнали,
 
Каждый день,и особенно Утром -
Ogni giorno,Mattina soprattutto:

Слушай-музыку Eros,любовь в каждой ноте,
Ascolta-la musica di Ramazzotti!

Любви и счастья,будет 'море', -
В сердце твоём Eros-Eros al tuo cuore!

Я всегда,умная такая,
И не навязываю,кстати,
Просто точно,это знаю,
-Amare di Eros!и будешь счастлив!

-Любить Эроса! можно и нужно,
Слухом,Душой,а ещё лучше дружно!


Дружно с соседями,всем домом,
Эроса включим,во будет клёво!

И будешь Счастлив–Sarai Felice,
Всё запомнил? Вот и отлично!

Grandioso!-Отлично,Здорово!
Запоминай,а то всё по новому!

Начну по номвому,и не кричи!
Всё запомни.–Лучше заучи.

– Вы итальянский уже преподаёте?
– Professore italiano.
 Aksana Ramazzotti.


Рецензии