Молли и мышара!

Когда ты вымыл пол,
Наигрался,лёг спать,
Во будет прикол,
Если захочется жрать!

Может Мышару послать,
Вот принесла бы,пожрать!

Было бы круто,
Если б,Мышар,был настоящий,вот так!
Я б его,каждое утро,
Заставляла бы делать, завтрАк!

Пусть бы тоже выматался, Мышара,
Как я,после Итальянских уроков,
Весь день бы,на кухне шуршала,
Хоть было бы больше проку!


Рецензии