Осень, нежная Сказка!

Осень,нежная сказка Вселенной,
Осень,сладкая история любви,
Очень,великолепна,всегда без сомнения,
Лишь самые красивые,слова говори!..

Об Осени! О ней,
И она подарит много дней!

Много дней счастливых,
Таких же как она, красивых!

Придёт та радость,которую ждёте,
А может придёт,и Ramazzotti!

Главное ведь,– Piu che puoi!
Ты только,пожалуйста не ной!

Всё будет,но не сразу,не злись,
Имей терпение,терпением нужно запастись!


Рецензии