Здорова...

«Не плюй в колодец…»
   
               ***
Как наша медицина непутёва,
И о врачах трындим злословя...
Раз самому сейчас не так хреново,
Болезнь чужая пустякова.

Я знаю - чья болезнь была сурова -
И понимаю стопудово
Как много значат два заветных слова
Из уст врача: "Совсем здорова."

30.09.20


Рецензии