У нас жируют все российские миллиардеры!..

У  НАС  ЖИВУТ  РОССИЙСКИЕ  МИЛЛИАРДЕРЫ!..

  А  ЗА  КОНФЕТЫ  ПЛАТЯТ  КАК  ПЕНСИОНЕРЫ!!.


  ЗАЧЕМ  НАМ  В  АНГЛИИ  СОВЕТСКИЙ  КОММУНИЗМ!..

НЕМЕДЛЯ  ЗАПРЕТИТЬ  ТАКОЙ  ИДИОТИЗМ!!.


Конфеты могут оказаться вне закона
Сегодня, 12:00

В Европе могут запретить рекламу конфет и поп-корна ...
https://family.rambler.ru/news/shopping/344800/

Положить конец распространению дешёвой еды потребовали от правительства Великобритании влиятельные представители Консервативной партии.

В Европе миллиардеры предпочитают Лондон (48 человек).
Москва переживает "эрозию миллиардеров"
18:36 10 Марта 2016 года
Экономика


Рецензии