Пусть поджидают перемены впереди

Пусть поджидают перемены впереди
Или напротив лишь рутинная равнина.
Ты только говори...прошу, со мною говори
Всё так же нежно, тайно,  искренне, незримо.
Твое присутствие - декоры затмевает.
Любые общества, идеи, пересуды
Самым естественным порядком отступают,
Когда пространство между нами дышит, любит.


Рецензии