Те же сосны, песок и вода

Те же сосны, песок и вода,
Те же самые, только другие.
Никогда не вернуться туда,
Где мы были совсем не такими.

То, болото ли, море, река...
Корабельные, или степные...
Берега не везде берега...
Обережное не всё святыня...

Невесомость несбывшихся нас...
Нереальность того, что без веры.
Мы с конца начинали рассказ,
И окончить его не хотели...

А у времени планы свои:
Всё течёт забытьём сквозь пальцы...
Мы лежим... Мы летим... Мы спешим...
Памятью, памятью... Сказки...

2020.10.06


Рецензии