Что могу тут сказать, Только Фу..

Что могу тут сказать,
Только: "Фу.." или "Бе.."
Организма реакция,
Уж извините.
Не капризный -
Какой-то в нем датчик уже
Появился на ложь,
Поджигалки конфликтов,
На давление,
Манипуляции, сплетни,
На искусственных жертв,
Устрашающий тон,
На подарки и акции,
Призывы, рекламы ..
"Фу" - реакция чистки
Незримых платформ


Рецензии