Ленинградская область

Держу в ладонях бусы, завязан узелок.
Держу в ладонях бусы из музыкальных строк.
Цыганские напевы, восточный колорит,
Карелов кантилене и русский хор звучит.
Слились в многоголосье сыны одной семьи:
Ижоры, вепсы, финны, армяне, лопари.
Держу в ладонях бусы и крепок узелок.
Держу в ладонях бусы из музыкальных строк.


Рецензии