Качает лодку, вызывает бурю

Качает лодку, вызывает бурю,
Говорит, мол: этак сохраняет путь,
Бережет команду и родное судно.
Когда стало модно гордо так тонуть?
Звонко, хором, строем, абсолютно трезво,
С напряжением в лицах, чтобы прям серьез!
К прошлому - небрежно,  мелочи - не важно.
Уважение гасит стимулятор слез.


Рецензии