Мой дорогой, любимый человек!

       Вдохновение здесь    «Не уходи» (Евгения Грекова 2)
        http://stihi.ru/2013/06/23/3407

          Экспромт с улыбкой!
 
Не уходи! Ведь без тебя так грустно,
И жить одной не хочется совсем.
Мне нравится как ты всегда искусно
Решить способен тысячи проблем.


Заботишься и даришь мне подарки,
Угадывать умеешь мой размер,
Готовишь вкусно и в постели жаркий,
Любимый, милый, всем другим пример


И мне не надо никого другого,
Все Мачо и Красавцы ни к чему.
Мой дорогой, поверь-ка мне на слово:
Принадлежу тебе лишь одному!


Как хорошо! С тобой мы однолюбы,
Обвенчаны однажды и навек!
Ну, поцелуй меня скорее в губы,
Мой дорогой, любимый человек!

05.10.20 года


Рецензии
Здравствуйте Александр!Замечательный стих о любви и верности.
Всего Вам самого доброго.
С теплом и уважением.

Валентина Перескокова   15.04.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку этих стихов, Валентина.
....
Радостных вам дней и отличного, творческого настроения.

Александр Басейн   16.04.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.