***

Залить себя горем
Беспредельною болью
Чтоб оставить в покое
Взгляд на малую долю

Не играть - жить игрою
Каждой каплей сознанья
Быть одним из героев
До скончания яда

Но там, где рождается море
Огромные горы
Угасает интерес их
К земным разговорам

С ними нам трудно спорить
От нас нужно - исполнить
Их великую волю
И идти в даль достойно.


Рецензии