Чёрные чернила...

ЧЁРНЫЕ ЧЕРНИЛА НОЧИ,
ЧЁРНЫЕ ЧЕРНИЛА ТЬМЫ,
РАСПЛЕСКАЛ,КАК-БУДТО,МЕЖДУ ПРОЧИМ,
В НЕБЕСАХ ЗАБЫТЫЙ БОГ ЛУНЫ...

ЗВЁЗДЫ ЯРКО ЗАСИЯЛИ,
НА ЧАСАХ ОДНИ НУЛИ...
СУТКИ В ПРОШЛОЕ СБЕЖАЛИ
И СВОБОДУ ОБРЕЛИ.

ВОТ И ВРЕМЯ СНОВИДЕНИЙ,
ВОТ И ВРЕМЯ ТИШИНЫ.
В ПУСТОТЕ СВОИХ ВЛАДЕНИЙ
ЛЬЁТ ЧЕРНИЛА БОГ ЛУНЫ...


Рецензии