без слов

некоторые вещи просто невозможно выразить словами. их надо почувствовать.

когда смотришь в глаза человеку, который сидит напротив, а внутри океан бьется о скалы и брызги летят в разные стороны.
когда касаешься губами горячей шеи и подкашиваются ноги.
когда не спишь до четырех утра, потому что тонешь в мыслях.
когда снова и снова слушаешь песню, которая разбивает твое сердце.
когда ты запутался и по щекам катятся горячие слезы.
когда так хочешь что-то сказать, но боишься быть отвергнутым.
когда нужно принять решение, но ты больше не можешь справляться с этим в одиночку.

я так много могу сказать, но иногда мне совсем не хочется говорить. мне хочется, чтобы меня поняли без слов.


Рецензии