А может стоит никого не любить...

А может стоит никого не любить
И о себе немножко подумать
Свои цели в реальность претворить
И покорять Конгресс, Сенат, иль Думу

А может стоит ни о ком и мечтать
Когда ночами крепко засыпаешь
И может стоит себя внутри познать
И удивиться когда себя узнаёшь

Не мучиться, надеяться и ждать
Сжигая дни и прожигая ночи
И никого в мыслях не держать
Вдохновению найти другой источник

А может стоит достигнуть успех
И перестать быть такой угрюмой
В свою жизнь впустить радость и смех
И о себе немного подумать
 
И что бы не случилось бы в судьбе
И как она не была б груба
Иногда стоит думать о себе
И точно стоит любить себя!

(25.05.20 кз 27 лет)


Рецензии