Одиночества крест - Не из лакомых мест

Одиночества крест -
Не из лакомых мест,
Но есть те, кто его принимают.
Монастырь тут не в счёт.
Это тайный полёт
По тропе о которой не знают.
Не суди не судим..
Принуждать не берись -
Есть ключи не к замкам, заводные.
Посидим, помолчим.
Разойдемся в ночи.
Одиночеством редким родные.


Рецензии