Спасибо Осень Золотая!

Спасибо,Осень Золотая,
За стаи листьев,их хочется ловить,
Спасибо за то,по этим листьям,шагая,
Понимаешь,как здорово,всё-таки жить!

Блестает,Осенью Планета,
Земля усыпанна,ярким цветом!
Спасибо,Боже,за красоту,
За эту сказку,на яву!!!

Приятно,что пишу стихи,
Ещё совсем не отупела!
И все Осенние Мечты,
Я знаю сбудутся, умело!..

А если вдруг,Солнце,тебя найдёт,
Уронив случайно,свой луч на тебя,
Случайно–не случайно,действуй!Вперёд!
Questo mistico...e magia...

А если в уши,наушник воткнёшь,
Такие же–как Осень! Слушай,нежные ноттти...
О чём говорю,сразу поймёшь!
Слушай,как я,лишь Ramazzotti!

Его голос прекрасен,
Как нежный осенний,
лиственный бриз!
Он словно,волшебной,
любовью окрашен,
Голос любимый!Это Eros!


Рецензии