Сказка про рай

Человек кушай
Плоды Познания
И живи своей жизнью
Или нас князей в изгнание
А вас людей
божественной слизью
Зализать. Вам в уши
Насыпать мусор
На глаза одеть пелену
И во грех.
Ко дну. Ко дну
Человек. Сядь.
Яблоко скушай
И выбрось ты эту
Сказку про рай
Где правым всегда этот бай
Надежду всем продающий
А сам жаждущий,
Прущий и сущий
Одну лишь беду несущий
Коль он вот такой
Всемогущий
Пойдём со мной
Будешь как я
Пилигрим
Будешь ветром
И богом гоним.
Но это лучше
Чем с ним
И ты Ева
Не будь дурой
Не ведись на
Его диктатуру
С бараньей людской
Натурой
Создадите свою
Культуру.
Построите города
А этого обнуленного
В белой одежде
Не пустите никогда


Рецензии