Пойдём со мной

Пойдем со мной
Ты пожалеешь, но тебе понравится
А вот с собой сумеешь ли ты справиться
Боюсь, что нет, а если да, какой ценой

Пойдем со мной
Но ревновать меня не смей ты к прошлому
И пусть к нему тропинка не заброшена
Остался в нем роман мой затяжной

Пойдем со мной
И упрекать не думай даже мысленно
Подчёркнуто я буду легкомысленна
Смеяться и шутить наперебой

Пойдем со мной
Пусть ведьма, очень славно и роскошно
Тревожно, муторно и будет всё так сложно
Но разве тебе нужен был покой

Пойдем со мной
Но не люблю истерик
Упрёков, слабости надломленной души
И если в своей силе не уверен
Со мной ты отправляться не спеши

08.01.2020


Рецензии
Оригенально,Юлия!Две,три,стопы ямба.Пять,шесть стоп И характер показала.
Молодец ,Юлия!Знай наших!

Юрий Трусов   05.08.2021 00:56     Заявить о нарушении
Оказывается, мне и ямб по плечу 😆
Спасибо, Юрий!

Юлия Шишикина   05.08.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.