Без названия

Мы друг в друга накрепко вросли,
Намертво зацепились рёбрами.
Остатки сердца больного спасли.
Плечом к плечу, между небоскрёбами.

Терзая пальцами нежную плоть,
Давясь словами любви неистовой,
Нас сотни раз пытались перемолоть,
Мы убивали всех одним выстрелом.

Мы языки связали в узлы,
За поцелуями или спорами.
И сотни раз сжигали мосты,
Но прилетали на берег спорами.

Теперь как ветхий столетний дуб,
Гнием одной престарелой корягой.
И лишь касание тёплых губ
Питает корни сухие влагой.


Рецензии