действенный коуч. набросок

Так происходит оттого,
что рядом нет людей желающих или
способных толково помочь тебе в становлении...
А сам/а ты не ищешь того, что действительно тебе на благо.
Вот и остаются..только обстоятельства..
Обстоятельства - последний действенный, хоть порой и жесткий, коуч.


Рецензии