Просто тебя люблю

Я люблю тебя,как Бог дитя..,
Я незнаю как любит Он тебя..,?
Но я знаю,что Он всем помог-
Нам родиться,любить и с любовью жить!

Я люблю тебя,как Бог любя создал природу!
Он любя для нас-всё создал-Бог Создал!
И запомни-ты не одинок!
С тобою Бог!Со мною Бог!

В окружении танца Земли..,
Мы живём на Планете одни..,
А листва в ритме ветра танцует
И мой пыл любви к тебе рисует...

Ветка ивы махнула сейчас..,
Танец Осени под Джаз..,
А трава не шелохнувшись..,
На траве малыш заснул-вот...

Я люблю тебя так же как жизнь!
Наша встреча..,как добрый Джин!!!
Скоро-Скоро произайдёт..,
Нам с тобой седьмой десяток..,вот.

Мне не надо ничего от тебя
Мы природа и Она любит нас даря!
И в замен не просит ничего,
Только берегите вы любовь Её!!!

Я люблю тебя,как Бог создал фрукты и сад!
Я целую твой персик и твой виноград!
Сок  природы я нежно люблю
И твой сок поцелуя я жду и хочу!

   07 октября 2020 год.

  Россия-Москва,Молдова-Кишинёв


Рецензии