На цыпочках осень

На цыпочках осень крадётся,
Подол порыжевший промок.
Октябрь паутинкою рвется,
Грустинку кладет между строк.
Пишу угольком на странице - "Предчувствую, верю и жду".
И гаснут над морем зарницы,
Как перья Жар - птицы
в пруду.
А осень в прозрачные  ночи,
Листву собирая в букет,
Мне капельку счастья пророчит,
Которого рядышком нет...


Рецензии