Отгоревала. Отпустила

Отгоревала. Отпустила
Переборолось. Пережгла.
Перемололось, отскулила,
Перешагнула. Вновь пошла.
Казалось: снова ни в какую!
Но вот уж интерес свербит.
А если интерес воркует -
Так непременно жди любви!


Рецензии