Креозот

Провалены важные тесты
Собранный методом тыка
Сервер мечты упал
Остался в советском детстве
Вместе со стуком на стыках
Запах вокзальных шпал

Что вы хотите, милый
Время не добрый пастырь
Мир наш не пансион
Шея стремится к мылу
Копи желает пасты
И не познать всего


Рецензии