Тоскует, любит и скучает...

Тоскует, любит и скучает -
Она так сильно по нему,
Как сгладить жизнь, пока не знает,
И ждёт счастливую волну.
Желает быть всё время вместе,
С любимым сердцем, дорогим,
Чтоб мир их был всегда чудесным,
Душевным, добрым и родным...


Рецензии