Прощай любимая

Прощай,любимая,прощай.
И в никуда любовь уходит.
Ты ничего не обещай.
Ведь в этой жизни всё проходит.

И ничего нельзя вернуть.
Звезда горит печальным светом.
Тебе судьбу не обмануть.
Стучит в окно февральским ветром.

Не возвращается любовь.
И даже если солнце светит.
Ты понимаешь вновь и вновь.
Как жизнь прошла,не смог заметить!


Рецензии