***

Разгулялся буйный ветер,
Нагоняя стаи туч,
И в сверкающей карете
В синеву умчалось лето,
Унося последний луч.

И полился дождь слезливый,
Закрывая тихий свет,
И навеял дух тоскливый,
Забирающий все силы...
Ах, безрадостный сюжет...


Рецензии