Юбилей Руководителя

Сергей Михайлович! Без промедленья
Позвольте Вас поздравить поскорей.
Сегодня ведь не просто День рожденья,
А замечательнейший Юбилей!
Вы нами доблестно руководили,
С энтузиазмом управляя всем,
Успешно инновации вводили,
Процесс работы улучшая тем,
С присущей лидеру харизмой, много
Для блага Фирмы делали всегда,
За все ошибки, недочёты строго
Нас не наказывали никогда!
За доброту, заботу, пониманье,
Талант достигнуть цели без препон,
Поддержку, чувство юмора, вниманье
От коллектива низкий Вам поклон!
Уж наступил октябрь, пора златая,
Кружатся листья в вальсе вихревом.
Пускай сбывается мечта любая,
Всё в этот день наполнится теплом!
От всей души примите пожеланья:
Здоровья, долголетья, ясных дней,
Энергии, везенья, процветанья,
Богатства, уважения друзей!
Живите в радости, любви и счастье
И оставайтесь вечно молодым,
Пусть ярко светит солнце, а ненастье
Рассеется под небом голубым!

2008
Москва


Рецензии