Недоосманам

Тиран безумен, что тут скажешь?
Спать мешают царьку сулейманские лавры.
Будет пить кровь армян пока по стенке не размажешь.
Родня ему вампиры, упыри и минотавры.

Малевич рисовал колодец бездны,
Ему вторил Мик Джаггер, воспев чёрный цвет.
Ну а чада из тьмы не бывают любезны.
После них нас встречает кровавый рассвет.

Снаряды рвут чужую плоть -
Цветет османов райский сад.
Султан, армян не побороть!
Одна тебе дорога - в ад!


Рецензии