Ненавидела правила

Она смеялась бедам в лицо,
И их пистолетом пугала,
Мечтала мир лучше сделать она,
Надежду она не теряла.

Она ненавидела правила все,
И их всегда нарушала,
Она жила как умела одна,
Для всех казалась чужая.

И людям не лицемерила, нет,
Всегда в беде помогала
По жизни идя уверенно
Улыбкой свой путь озоряла.


Рецензии