***

Я тлею во мгле,
Как уголь в камине.
Сожгите во мне,
Пару строчек впомине.
Желание жить,
Но хочу умереть.
Хоть просто память себе бы стереть,
Но нет...
И так хорошо,
Люблю я её!
Жарко уже, потуши,
Грейся, пока делюсь я теплом.


Рецензии