Я разлюбила тебя

-Ну, и как день твой вчерашний прошёл?
Но не начинай с сотворения мира!
-Погода вчера была хороша,
Солнышко глаза слепило.

Проснулась я ни свет, ни заря.
По тихому дому бродила.
Тебя вспоминала, свой завтрак жуя.
Вспоминала, как тебя разлюбила.

Вспоминала, как познакомились мы.
Стесняясь глаза отводила.
Смеялась над шуткой любой твоей,
Хоть и не смешно было.

Всегда в ожидании:
Встречи, звонка,
Объятий твоих, поцелуев.
Вдруг стало так грустно
Мне ждать тебя.
Просто нестерпимо грустно

Ждать, надеясь на чудеса,
А ты вдруг в дверях скажешь, стоя,
"Я не могу ни дня без тебя!
Мне без тебя нет покоя!"

Но я всего лишь пунктик в делах,
Что ты планируешь на день.
Здесь мои чувства потерпели крах,
Будто я билась о камень.

Ну, а теперь все это прошло.
Выбралась я из плена.
Я погасила любви свечу,
Что по тебе ещё тлела.


Рецензии