Милый мальчик

Ее наверное тошнило
От гадкой сути разговора:
- Россия для тебя закрыта!
Сказал следак, и ставил роспись
В повестке, что давала право
Ей выйти вон от полицейских.
Ее пока не закрывали:
-Пиши что хочешь,
Но запомни,
Что нет таким как ты
В России ни дна сегодня
Ни покрышки.
Да мы не применяем вышки,
Поскольку пули тратить жалко
На ваше бешеное племя
Что расплодилось Ходорковским.
Самодовольный и плюгавый
Он был Ирине ненавистен,
И загодя она все знала:
Растопчут все что есть,
Изымут у нее и мужа,
А не склонится-
Дочь достанут.
Защиты нет,
Все равнодушны...
Бензин был спрятан в ридикюле
- А вот теперь мой выход, твари!
Нет, нет, не надо, милый мальчик,
Передо мной махать руками.


Рецензии