Приветствие поэтам

Всем добрый вечер! Время с добротой!
Поэтов вечер - тихий и простой.
Под треск поленьев в стареньком камине,
С теплом и негой без хандры с  унынием.

Приветствую, великие поэты!
Пришла  пора  писать осенние сонеты.
Соревноваться с честью с чувством ритма
Друг с другом по известным алгоритмам.

Приветствую, из воздуха творящие
С безумием и взорами горящими,
С пером. Жонглированием слов.
Путь к славе ваш давно готов!

Из сада вдохновения усыпан лепестками роз,
Из облаков тщеславия, надежд и  грёз.
И греет сердце мысль, запечатлеть слова
На многие века. Пока растёт трава.


Рецензии