Ну вот и чаша до краёв

Ну вот и чаша до краёв -
уже не до боёв.
Её глаза полны ручьёв,
слова его из льдов.
И между ними - пустота,
да линии фронтов.
Река течёт, ох глубока,
и берега песков.
Любовь прощает сто грехов,
Хоть слабость то на вид.
А нет любви - внутри кружИт
оса скупых обид.


Рецензии