Огурчики и мандаринки

Там играет музыка Глинки
И лампа горит наверху..
Огурчики и мандаринки
Лежат на красивом меху..
Там счастливы все как будто,
За камерой чудится смех..

Как много сказать могут мне
Обычные вроде продукты
И самый обычный мех.

06.10.2020


Рецензии