Здравствуй Октябрь

Здравствуй,Октябрь прекрасный,
Месяц прекрасный,
без сомнения,
Солнечный яркий:
Зелёный,жёлтый и красный,
Ещё,в Октябре,мой День рождение!

Здравствуй,Солнце,Октября!;
Пусть всё во благо,всё не зря!

Я в Октябре родилась,
Для меня этот месяц любимый,
Совсем и не хвасталась,
Но, месяц, и правда, самый красивый!

И я немного,симпатична,;;
Плоды,Октября,такие–логично! ;;

Мой месяц любимый,
Удивительно яркий,
Самый красивый,
Он словно подарки!

Осень вся,
Прекрасна без сомнения,
Много кто,писал до меня,
Про осень!Стихотворения!

Ведь она пробуждает,сильные чувства,
Осень прекрасна,словно искусство!

Особенно это,переплетение цветов,
Желто-зелёных,
ораньжево-красных листов! ;;;;

И воздух,удивительно тёпл,и чист,
Когда нет дождя,тепло и мягко,;
Вечером можешь,спокойно пройтись,
И можно увидеть,ещё зелёную травку!

Зелёную травУ,
Желто-красные деревья,
Счастлива видеть,эту красоту,
Особенно в свой День рождение!

А если будет ветер,
Красивый листопад,осенний найдёшь!
Играют и смеются,в этих листьях,дети,
Помаешь,то как счастлив,от того,что ты живёшь!

Спасибо,Осень Золотая,
За стаи листьев,их хочется ловить,
Спасибо за то,по этим листьям,шагая,
Понимаешь,как здорово,всё-таки жить!

Grazie,Autunno Oro!
Спасибо,Осень Золотая!
Ты прекрасна,каждый раз по-новому,
Но неизменно,любимая моя!

Спасибо,что ты есть,
каждый год приходишь к нам,
Приносишь краски,солнце,тёплый ветер,
И ветер легонько,листком по губам...
Спасибо,что и я,живу этом на свете!

– Вы счастливы,потому что живёте?

– Grazie!Molto felice di  vivere,esattamente! Aksana Ramazzotti.


Рецензии